Macarrão alho e óleo com camarão
Voltar
- Ingredientes
- Para o camarão:
- 400 g de camarões grandes e limpos (Londripeixe)
- suco de 2 limões
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Para o molho:
- 1/2 pacote de talharim
- 10 dentes de alho
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
Como fazer- Tempere os camarõescom limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare a massa.
- Aqueça o azeite e coloque os camarõespara dourar.
- Acrescente o alho picado mexendo sempre.
- Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta.
- Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarõese bastante salsinha picada.
E pronto!!
Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.