Salada de Bacalhau
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de grão de bico
½ xícara (chá) azeite extra virgem
3 ovos cozidos
300g de bacalhau em lascas, dessalgado
½ cebola roxa, cortada em meia lua
3 colheres (sopa) de suco de limão Tahiti
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta
MODO DE FAZER
1. Deixe o grão de bico de molho em água fria de um dia para o outro.
2. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 10 minutos (a partir do momento que a panela começar a chiar) ou até que fique macio.
3. Cozinhe os ovos e corte-os em quatro partes.
4. Aqueça bem uma panela e adicione um pouco de azeite. Refogue o bacalhau até ficar cozido e macio. Reserve.
5. Misture o bacalhau refogado, grão de bico, ovos, cebola fatiada bem fininha, salsinha picada, o restante do azeite, suco de limão, sal e pimenta.
6. Sirva frio.
*Se não gostar de cebola crua, refogue-a junto com o bacalhau.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
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