Strogonoff de Camarão
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Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.
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Ingredientes
- 1kg de camarão médio limpo (Londripeixe)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
- Tempere os camarões com metade do alho.
- Em uma panela, refogue o alho restante na margarina e no azeite.
- Acrescente a cebola ralada e frite até dourar.
- Adicione o camarão reservado e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo até levantar fervura.
- Acrescente a salsa, o orégano e, por último, o creme de leite, misturando bem.
- Coloque os champignons e misture.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batatas douradas na manteiga e decorado com orégano fresco.
Dica
- Não deixe o camarão cozinhar demais para não ficar com a textura emborrachada.
- Por isso, cozinhe-o de acordo com o tempo exato indicado na receita.
Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.
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