Espetinho de tilápia com queijo e hortelã
Voltar
Voltar
Ingredientes
Para fazer o espetinho:
- 6 filés de Tilapia
- 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- Sal, gengibre e hortelã (a gosto)
- Queijo de sua preferência
- Óleo (para fritar)
Como fazer o molho de pimenta biquinho:
- 20 Pimentas biquinho
- 1 ramo de hortelã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Para fazer o espetinho:
- Corte em quadradinhos os filés. Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Pique o queijo em quadrados. Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.
- Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados. Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.
Como fazer o molho de pimenta biquinho:
- Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.
fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/espetinho-de-tilapia-com-queijo-e-hortela.htm
Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.