Como escolher um bom salmão para fazer sushi
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Uma das principais dúvidas dos adeptos da culinária japonesa é como escolher um bom salmão para fazer o sushi em casa.
Na hora de escolher seu salmão para o seu sushi ou sashimi os seguintes pontos devem ser considerados:
01. O peixe deve possuir uma espessura alta e a carne firme.
02. Os olhos do peixe devem estar úmidos, com o aspecto brilhante.
03. O peixe deve ter a pele brilhante (prateado claro).
Um bom salmão, rico em Omega 3, tem cerca de 4 kg, deve ser em forma de gancho, com um tipo de corcunda nas costas (visível apenas em algumas espécies) e ter cabeça grande, desproporcional ao seu corpo.
Fonte: http://www.sushiblog.com.br
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01. O peixe deve possuir uma espessura alta e a carne firme.
02. Os olhos do peixe devem estar úmidos, com o aspecto brilhante.
03. O peixe deve ter a pele brilhante (prateado claro).
Um bom salmão, rico em Omega 3, tem cerca de 4 kg, deve ser em forma de gancho, com um tipo de corcunda nas costas (visível apenas em algumas espécies) e ter cabeça grande, desproporcional ao seu corpo.
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