Camarão ao catupiry e requeijão
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INGREDIENTES
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INGREDIENTES
- 1 kg de camarão
- 1 cebola picada
- 1 cabeças alhos espremidos
- Pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 caixa de catupiry
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates picados sem semente
- Ketchup ou molho de tomate
- Palmito em rodelas
- Batata palha
MODO DE PREPARO
-
- Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
- refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
- mexa bem, desligue o fogo e reserve
- pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
- Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
- retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva
Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.
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- Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
- refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
- mexa bem, desligue o fogo e reserve
- pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
- Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
- retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva
Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.