Camarão ao catupiry e requeijão

Voltar

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha


MODO DE PREPARO

    1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
    2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
    3. mexa bem, desligue o fogo e reserve
    4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
    5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
    6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva



      Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.

Voltar